FTA, ECA, ECFA, 關稅, 關稅查詢, 自由貿易, 自由貿易協定, 自貿協定, 貿易協定, 兩岸經貿協定, 兩岸貿易協定, 兩岸經濟合作架構協議, FTA入口網, FTA關稅, 台星協定, 台新協定, 新加坡協定, ASTEP, 台紐協定, ANZTEC, 關稅協定, 台灣FTA, 台灣ECA, 台灣關稅, 台星經濟夥伴協定, 經濟合作協議, 中美洲5國FTA, 中美洲FTA, 台巴FTA, 巴拿馬FTA, 台瓜FTA, 瓜地馬拉FTA, 台尼FTA, 尼加拉瓜FTA, 台薩FTA, 薩爾瓦多FTA, 台宏FTA, 宏都拉斯FTA, 台日投資協議, 台日電子商務合作協議, 台日FTA 臺灣 ECA | FTA 總入口網站
新聞與活動
2018/3/9
宏都拉斯適合投資柑橘健康種苗接穗及種苗生產,商機可期

資料來源: 駐宏都拉斯大使館經參處、技術團綜合整理
宏都拉斯北部年均氣溫在26度以上,於網室中的溫度經常維持在30度以上,柑橘植株生長茂盛。經專家研究,宏北氣候極為適合柑橘健康種苗接穗及種苗生產,主因在其氣候溫暖潮濕,極適合柑橘生長。且栽培於溫室中,溫度較高可促進柑橘分芽。宏國計有18,000公頃柑橘栽培面積,每公頃栽培280株果樹,總栽培株數約500萬株。國內外市場需求仍大,我商可前來考察潛在商機。