FTA, ECA, ECFA, 關稅, 關稅查詢, 自由貿易, 自由貿易協定, 自貿協定, 貿易協定, 兩岸經貿協定, 兩岸貿易協定, 兩岸經濟合作架構協議, FTA入口網, FTA關稅, 台星協定, 台新協定, 新加坡協定, ASTEP, 台紐協定, ANZTEC, 關稅協定, 台灣FTA, 台灣ECA, 台灣關稅, 台星經濟夥伴協定, 經濟合作協議, 中美洲5國FTA, 中美洲FTA, 台巴FTA, 巴拿馬FTA, 台瓜FTA, 瓜地馬拉FTA, 台尼FTA, 尼加拉瓜FTA, 台薩FTA, 薩爾瓦多FTA, 台宏FTA, 宏都拉斯FTA, 台日投資協議, 台日電子商務合作協議, 台日FTA 臺灣 ECA | FTA 總入口網站
新聞與活動
2018/8/3
新加坡政要與馬來西亞外交部長會晤,重申兩國牢固關係
  • 新加坡外交部於本(7)月30日發表文告指出,馬來西亞外交部長Saifuddin Abdullah本月2日就任後首次到新加坡進行正式訪問,並分別與哈莉瑪總統和李顯龍總理會晤。兩位領導人表達了新加坡與馬國新政府合作及加強雙邊關係的意願。雙方重申兩國長久、廣泛以及互利的合作關係,並期待兩國部長和官員繼續互訪。
  • Saifuddin Abdullah也與外交部長維文醫生會晤。兩人在會談中重申新馬牢固的雙邊關係,並探討如何擴展雙邊合作。另就東協和東南亞區域局勢,及促進跨宗教對話和瞭解的重要性交換看法。維文表示,對新馬兩國緊密合作,制定具前瞻性議程,加強雙邊關係和區域合作,深具信心。