FTA, ECA, ECFA, 關稅, 關稅查詢, 自由貿易, 自由貿易協定, 自貿協定, 貿易協定, 兩岸經貿協定, 兩岸貿易協定, 兩岸經濟合作架構協議, FTA入口網, FTA關稅, 台星協定, 台新協定, 新加坡協定, ASTEP, 台紐協定, ANZTEC, 關稅協定, 台灣FTA, 台灣ECA, 台灣關稅, 台星經濟夥伴協定, 經濟合作協議, 中美洲5國FTA, 中美洲FTA, 台巴FTA, 巴拿馬FTA, 台瓜FTA, 瓜地馬拉FTA, 台尼FTA, 尼加拉瓜FTA, 台薩FTA, 薩爾瓦多FTA, 台宏FTA, 宏都拉斯FTA, 台日投資協議, 台日電子商務合作協議, 台日FTA 臺灣 ECA | FTA 總入口網站
新聞與活動
2014/3/12
外貿協會「2014年東南亞利基產業強力拓銷團」歡迎廠商報名參加!

根據國際貨幣基金(IMF)最新資料推算,2014年印尼、泰國、菲律賓、馬來西亞及越南等東協5國的GDP總和將達2.436兆美元,較2013年成長12%,首次超越亞洲四小龍的2.408兆美元。 東協的快速成長,將成為帶領世界經濟成長的重要力量,未來20年甚至成為全球消費市場成長最快的地區。

快速成長的東協,正是我國產品外銷的最佳舞台,外貿協會將籌組「2014年東南亞利基產業強力拓銷團」。 該團行程包括工業化程度最高、人口達300萬的印尼泗水,以及剛與我國簽訂經濟夥伴協定(ASTEP)的新加坡,業者可藉機拓展具有東南亞樞紐地位的新加坡市場及鄰近東南亞國家。 菲律賓為後起之秀,已經取代越南成為我在東南亞的第2大出口市場(僅次於新加坡),而泰國為中南半島最大生產基地及主要消費市場,是我國廠商出口必爭之地。

活動日期

2014年5月19日至5月29日,計11天。

活動地點

印尼(泗水)、新加坡、泰國(曼谷)及菲律賓(馬尼拉)

適銷產品

電子電機、資訊、機械、保健美容產品。

活動費用

1.分攤費:每公司新台幣 2 萬元整(每站5千元)。 
2.保證金:每公司新台幣 1 萬元整。

報名日期

自即日起至2014年3月31日止,或額滿提前截止。

連絡資訊

外貿協會市場拓展處黃榮俊先生,電話:02-27255200轉1554分機,Email:huanggo@taitra.org.tw

 

活動行程:

日期

地點

行程

519

台北→泗水

啟程

520

泗水

貿易洽談會

521

泗水→新加坡

後續洽談及市場考察、移動

522

新加坡

貿易洽談會

523

新加坡

後續洽談及市場考察

524

新加坡→曼谷

移動

525

曼谷

自由活動

526

曼谷

貿易洽談會

527

曼谷→馬尼拉

後續洽談及市場考察、移動

528

馬尼拉

貿易洽談會

529

馬尼拉→台北

後續洽談及市場考察、返國

>>活動詳情及前往報名