FTA, ECA, ECFA, 關稅, 關稅查詢, 自由貿易, 自由貿易協定, 自貿協定, 貿易協定, 兩岸經貿協定, 兩岸貿易協定, 兩岸經濟合作架構協議, FTA入口網, FTA關稅, 台星協定, 台新協定, 新加坡協定, ASTEP, 台紐協定, ANZTEC, 關稅協定, 台灣FTA, 台灣ECA, 台灣關稅, 台星經濟夥伴協定, 經濟合作協議, 中美洲5國FTA, 中美洲FTA, 台巴FTA, 巴拿馬FTA, 台瓜FTA, 瓜地馬拉FTA, 台尼FTA, 尼加拉瓜FTA, 台薩FTA, 薩爾瓦多FTA, 台宏FTA, 宏都拉斯FTA, 台日投資協議, 台日電子商務合作協議, 台日FTA 臺灣 ECA | FTA 總入口網站
商情與市場報告
關稅優惠通關作業
臺薩宏FTA之投資機會




內容摘要:

臺薩宏FTA之投資機會—薩爾瓦多

一、臺薩FTA服務業市場開放規定

臺薩宏FTA有關服務業的市場開放部分,如表1所示,主要見於臺薩宏FTA第四篇(第十章至第十二章)以及附件(Annex)。其中第四篇是有關服務業各領域下的規範,而附件則是保留的項目。

 

臺薩宏FTA之投資機會-宏都拉斯

一、臺宏FTA服務業市場開放規定

臺薩宏FTA有關服務業市場開放的部分,主要見於臺薩宏FTA第四篇(第十章至第十二章)以及附件(Annex)有關負面表列的清單。其次,第四篇為有關服務業各領域的規範,此部分薩宏兩國均相同,所以相關之說明也請參考前節之說明。至於臺薩宏FTA服務業之附件中,宏國對特定產業的開放有所規定,相關重點可以彙整如表1。

附件下載
臺薩宏FTA之投資機會-薩爾瓦多 
臺薩宏FTA之投資機會-宏都拉斯