FTA, ECA, ECFA, 關稅, 關稅查詢, 自由貿易, 自由貿易協定, 自貿協定, 貿易協定, 兩岸經貿協定, 兩岸貿易協定, 兩岸經濟合作架構協議, FTA入口網, FTA關稅, 台星協定, 台新協定, 新加坡協定, ASTEP, 台紐協定, ANZTEC, 關稅協定, 台灣FTA, 台灣ECA, 台灣關稅, 台星經濟夥伴協定, 經濟合作協議, 中美洲5國FTA, 中美洲FTA, 台巴FTA, 巴拿馬FTA, 台瓜FTA, 瓜地馬拉FTA, 台尼FTA, 尼加拉瓜FTA, 台薩FTA, 薩爾瓦多FTA, 台宏FTA, 宏都拉斯FTA, 台日投資協議, 台日電子商務合作協議, 台日FTA 臺灣 ECA | FTA 總入口網站
協定簡介
關稅優惠通關作業
附件 8:仲裁庭標準程序規則
內文摘要:

1. 本規則之解讀應與第21章(爭端解決)條文一致。

通知

2. 締約方或仲裁庭之任何書狀、請求、通知或其他文件,應以掛號、快遞、傳真或其他電子傳輸或其他可提供傳送紀錄之通訊方式傳送。

3. 各締約方應將與仲裁程序有關之書狀,包括書狀、請求、通知或其他書面文件之複本提交予各仲裁員及締約他方。書狀亦應提供電子版本。

4. 與仲裁程序有關之任何書狀、請求、通知或其他書面文件如有輕微之誤寫誤繕,得提出更正後的新文件並清楚標明修正處抄寫上之微小錯誤。

5. 如提交文件期限之最末一日為締約一方之休假日,該文件得於次一工作日提交。

附件下載
附件 8:仲裁庭標準程序規則